Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » Анкета Рыси


Анкета Рыси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.  Имя,Фамилия
Chiaroscuro, но все зовут Рысью. (Если можно, то есть пожелания по поводу того,как будут моего персонажа звать в дальнейшем.)

2.Дата Рождения, Возраст
16 лет, 25 ноября.

3. Наставник, Должность
Верховный лесианский маг, магистр первой ступени Chiaroscuro Вашек Ерпетивич.

4. Характер
Она - очень многогранная и не предсказуемая личность. Всю жизнь эту девчонку ассоциировали с большой кошкой - Рысью. И это не с проста - игривая, как кошка, шаловливая, как маленький котёнок, и в то же время серьёзная и загадочная, грозная и хищная, как самая настоящая тигрица. Результатом тому - Рысь. Но вобще-то у этой девушки есть и ещё другие особенности характера и самая ярко выраженная - слишком не предсказуемая многогранность. В чём это выражается? Да очень просто - то она любит шумные компании, то не выносит шума и жаждет одиночества,то смеётся невпопад, то плачет,просто потому что так захотелось, то боится казаться глупой, то сама же смеётся над собой... В целом - это очень среднестатистическая личность женского пола, только вот это внешнее проявление, а внутри бушует очень сложный комплекс чувств, который, как правило,очень сложно выразить словами даже самой Рыси. Очень упряма, хотя умеет порой признавать свои ошибки, если и правда считает,что не права. Её можно переубедить и отговорить от её собственного мнения, но только с помощью весомых аргументов - без фактов она никому не уступит своё и не признает правоты соперника. Старается соответствовать своим понятиям о характере - честность, хладнокровность, преданность и верность, достоинство, честь, - да только вот слишком часто из этого правила выпадает, ибо есть такие факторы, как лень,страхи и т.п. Порой можно развести с помощью шантажа, но надо знать чем и когда шантажировать, иначе о своей затее можно пожалеть очень сильно. Любит прятать все переживания в себе и справляться своими силами.очень обижается, если кто-то начинает ей помогать без её на то согласия. Замкнута в себе, хотя это не так-то легко понять - девушка рассказывает про себя очень охотно, но, как оказывается позже - очень не содержательно, прячась за наборами бессмысленных фраз. Из жизненных принципов - "Надейся на лучше, но готовься к худшему", "не доверяй никому.В особенности себе", "Воин не тот,кто сумеет победить других, а тот, кто сумеет справиться с собой." Иногда похожа на запуганного зверька.

5. Страхи, Склонности, Вредные и Просто Привычки
Очень боится ос и пчёл - когда-то получила очень сильный укус с последствиями. Ненавидит всех, кроме бабочек и пауков, насекомых.
Из вредных привычек - влюбчивость. Необычайная и просто колоссальная, но с одним маленьким "но" - если рысь выбрала себе спутника жизни, то будет с ним до тех пор, пока он не прогонит её сам и будет ему верна, а если и полюбит кого-то ещё, то авантюрить с новой пассией будет только при условии, что любимый присоединится к её любовным играм.
Просто из привычек - много рисовать, пытаться петь, не смотря на отсутствие нормального голоса, мечтать,заниматься самокопанием и самокритикой, кусать губы, после чего на них остаются буроватые следы подживающей кожи.

6. Внешность
Довольно заурядная девушка - подросток, но уже с достаточно чётко сформировавшейся спортивной фигуркой. Не мускулистая, но достаточно сильная для девушки своего возраста. Немного сутулится, хотя активно старается это скрыть. Лицо овальное, слегка намечающийся второй подбородок, но не портящий внешней картинки, пока девушка не начнёт кривляться. Подвижные губы чуть припухшие и так и манящие их поцеловать, если бы не вечные тёмные полосы от заживающих после укусов ранок. Глаза самые обычные, стальные, чуть с голубоватым отливом, хотя с достаточно длинными густыми ресницами. Волосы длинные - ниже лопаток, вечно растрёпанные или собранные в не менее растрёпанный хвостик, хотя девушка умеет за ними следить, вобще-то, но делает это в исключительных случаях. Ушки... а вот это очень интересно - ушки заострённые и с кисточками на кончиках! но рысь предпочитает это скрывать с тех пор, как её начали из-за этого дразнить, хотя раньше всё было нормально и многие знали о её ушках.
Одежда: предпочитает одеваться удобно, но стильно - хотя бы подобрано в тон или со вкусом. при этом возраст вещи не имеет значения - это может быть любимая заношенная кофта, имеющая более чем приличный вид или завязанная на животике новая футболочка. Из обуви предпочитает кроссовки, но не брезгует и туфлями на низком каблуке, а порой и шпилькой. Умеет одеваться и даже красится красиво, но опять же - лень-матушка, так что это для исключительных случаев.

7. Биография
Малышке, если честно, откровенно не повезло - как и многих о неё, девчушку забрали на обучение к наставнику - довольно милому мужику лет так под 45, который и обучал девушку основам. Всё бы хорошо, да только семейка у него была не самая любезная - трое недавно закончивших академию сыновей Вашека Chiaroscuro, (это не значит, что кто-то называл их настоящие имена. Нет.даже родители не говорили, как звали их сыновей.)узрев, по возвращении из академии шестилетнюю девчушку, обучающуюся в компании своих одногодков - девочек-близняшек и парнишки с очень сильными магическими задатками, они начали активно травить Рысь ехидными шутками, дёргать за уши и обижать,как могли. При чём в тайне от отца да ещё и под крылышком у любимой мамы! Оставшееся время обучения для маленькой девчушки превратилось в Ад и та замкнулась в себе. Правда она всё равно любила своего наставника, но разве это меняло что-то в отношении к жизни? Наконец в 16 рысь попала в Академию, в надежде что что-то наконец-то изменится, но всё равно с недоверием запуганного зверька. Кстати, забыла сказать - 90% детей узнают свой тотем при вступлении в академию, у Рыси же он оказался врождённый. ну,сами понимаете, какой. Выявил это её наставник, когда в порыве гнева оставшаяся одна девчушка разворотила свою комнату, обернувшись Рысью и даже сразу этого не заметив. Даже за погром извиняться не пришлось - наставник просто дар речи потерял, когда увидел семилетнего ребёнка, превращающегося в рысь. Более того - благодаря постоянным нападкам, рысь всё время поддерживала себя в хорошей физической форме и самостоятельно по книгам училась пользоваться холодным оружием и занималась рукопашным боем. и плевать, что холодное оружие устарело - ей нравилось ощущать в руке тяжесть ножа или "меча" из дерева - бокэна.
8. Способность
Перевёртышь - врождённая и основная способность - превращаться в своё тотемное животное до вступления в академию.
из физических - всё присущее рыси и навык работы с оружием.

9. Артефакты
нет

10. Статус
Я - Рысь!

11. Ознакомились ли вы с Правилами игры и обязуетесь ли их соблюдать?
да

12. Связь с Вами
477-737-850

13. Ключ
Ключ принят

Отредактировано Chiaroscuro (2011-06-20 13:55:16)

0

2

3. Наставник, Должность
Декан факультета воды

Наш декан? Вы воспитанница нашего декана? Это вряд ли. Уточните, пожалуйста, что за декан и где. И его имя и фамилию сюда впишите.

7. Биография
Врожденный тотем... Это только с разрешения Администрации.

8. Способность
Перевёртышь

Расшифруйте подробно, что это за способность.

9. Артефакты
нету

нет Следим за грамотностью.

Вроде, всё. Подождем свежего взгляда Администрации.
Исправьте и я перепроверю.

0

3

Кристофер Бримстоун, под деканом почему-то упорно хочется написать кого-то из преподов академи, потому в шаблоне анкеты советую внести уточнение - тот, который был ДО академии, а не будет наставником в её стенах.

0

4

Честно говоря, никогда подобных ассоциаций не возникало... Да и в сюжете все доходчиво прописано.  Тем не менее, наверное, лучше всё-таки внести изменения в шаблон анкеты, спасибо.

Анкету проверю сегодня позже.

0

5

Разрешите вклиниться.
Как упомянул мистер Бримстоун, в сюжете все доходчиво объяснено, и после прочтения требуемой к ознакомлению администрацией информации не должно возникать таких казусов.
Во-вторых, хотелось бы напомнить, что, помимо Имени и Тотема, Стихия так же случайно выбирается при принятии анкеты, следовательно, и ваш декан тоже определяется администрацией.
Шаблон анкеты в изменениях не нуждается.

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » Анкета Рыси