Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » Анкета Саманты


Анкета Саманты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя,Фамилия
Гринсворд

2.Дата Рождения, Возраст
16 лет.

3. Наставник, Должность
Эвелин Гринсворд

4. Характер
Любопытная, любознательная, своенравная девушка. Обучена манерам и старается вести себя культурно и уважительно по отношению к окружающим. Но если кто-то ей не нравится, девушка не считает  нужным сдерживать себя: реакция на такого собеседника колеблется от высокомерия до открытой провокации. Всегда старается соблюдать достоинство, но критику переносит болезнено. В особенности, если это касается внешности или ориентации  :blush: . Таким образом, вывести из себя девушку трудно, но если это получится - скандал и драка обеспечены. Любит хорошую, веселую компанию, спорт (в основном, плавание). Тоннами пьет лимонад и ест мороженное. Курит, если найдет, где достать сигареты. Может выпить, но не очень это любит (см. п.5) Друзьям предана, всегда поможет. Врагов старается избегать, если возможно. Немного ленива, любит поваляться в постели по утрам, поглазеть по сторонам, из-за чего часто везде опаздывает. 

5.
Склонности
Лесбиянка. С парнями общается охотно, может дружить, соперничать, но совершенно не воспринимает их, как сексуальный объект. А вот девушки, наоборот, - это с её БОЛЬШАЯ слабость.
Страхи.
Как может, старается не афишировать свою ориентацию (хоть и не всегда получается), так как боится непонимания, осуждения и травли. Сталкивалась с подобным в прошлом.
К алкоголю относится осторожно, так как в состоянии опьянения быстро теряет над собой контроль и может натворить много такого, за что потом будет стыдно.
Боится или скорее теряется, когда на нее кричат. Впадает в ступор.
Вредные привычки.
Курит. Поздно ложится и поздно встает, опаздывает.
Просто привычки.
Когда о чем-нибудь задумывается, начинает рисовать. Особо понравившиеся рисунки собирает как эскизы для будущих татуировок.

6. Внешность
Рост 170 см., Волосы темные, средней длинны, глаза карие, тонкие черты лица, на фоне бледной кожи выделяются яркие, будто накрашенные, губы. Косметики минимум. Несколько сережек в ушах. Телосложение нормальное, немного атлетичное, вследствие занятия плаванием; фигура не идеальная, но всё упруго и подтянуто. Татуировка в виде сердца с крыльями, пронзенного мечом, на правом плече. Татуировка "инь-янь" на пояснице. Длинный, белёсый шрам вдоль от левого уха до подбородка (см. п. 7), который девушка старается тщательно замазывать тональным кремом, хоть его и так не очень видно, если не присматриваться.   
Стиль одежды меняет в зависимости от настроения, но чаще всего это то, что удобно и приятно носить. Не очень любит платья. Только по особым случаям.   

7. Биография
Родилась в Канаде. Мать - француженка, отец - англичанин. До пяти лет девчонка была абсолютно нормальным, непоседливым ребенком, с нормальной жизнью. Через месяц после четвертого дня рождения родители отвезли ее на машине в порт, сбивчиво объяснив по дороге, что ей нужно чему-то, зачем-то учиться, жить с чужой тётей, в другой стране... Что она станет богатой и уважаемой, не то что отец-учитель и мать актриса в театре... У трапа огромного теплохода их встретила высокая, женщина с длинными черными волосами, тонкими чертами лица и бледной, почти белой кожей. "Настоящая ведьма". Слёзы, попытки вырваться из цепких рук, удаляющиеся  голоса родителей, пытавшихся успокоить девочку... Со временем воспоминания почти стерлись.
Наставницу звали Эвелин Гринсворд. Сумасшедший коктейль из множества кровей, культур и религий. Саманта сначала побаивалась наставницу, но потом привыкла. Женщина жила в небольшой усадьбе на юге Шотландии, где проживала только летом. Остальные девять месяцев в году она путешествовала, таская за собой Саманту. Вместе они исколесили пол-мира. Девушку всегда удивлял тот факт, что практически в каждом городе у  Эвелин были знакомые, у которых можно было погостить.
Со временем девчонка поняла, что ей больше по душе девушки, чем парни. Были попытки отношений, удачные и не очень: кто-то не понимал, кто-то относился с презрением. Однажды наставница застала девушек дома, в ее кровати. Результатом стал грандиозный скандал, домашний арест и, что хуже, шрамы через всё лицо от ногтей Эвелин. Через пару недель, когда буря улеглась, наставница попыталась, как могла убрать следы порезов. Но прошло слишком много времени, поэтому один шрам все-таки остался. Что-бы хоть как-то загладить свою вину, Эвелин сделала девушке подарок: кольцо, крестик.
С 15 лет случайные любовные связи с девушками изредка случались, но сколь угодно серьезных отношений больше ни с кем завести не удалось.
В 16 она была направлена в Академию. Эвелин не провожала девушку, видимо так и не сумев себе простить ту вспышку гнева.  Наставница оставила письмо с пожеланиями успехов и надеждой на то, что однажды, когда обучение девушки будет закончено, они снова встретятся.

8. Способность
"Обмен". При желании, через прикосновение может забрать, "перетянуть" себе любую рану другого человека (порез, ушиб, перелом и пр.). Человек при этом моментально исцеляется, а Саманта получает ту же самую рану. Полученные повреждения заживают, как обычно, никакого сверхбыстрого выздоровления.

9. Артефакты
Серебряное кольцо, дающее владельцу два раза в день заряд сил и бодрости (как несколько банок энергетика).
Тонкий крестик на шее, затрудняющий чтение мыслей.

10. Статус
Mad about her

11. Ознакомились ли вы с Правилами игры и обязуетесь ли их соблюдать?
Всенепременно!

12. Связь с Вами
В ЛС Администрации.

13. Ключ
Ключ принят.

Отредактировано Гринсворд (2011-06-08 09:20:55)

0

2

1. Первое, что хотелось бы отметить - имя мне пришлось убрать, ибо на форуме существует правило: студентам не положено придумывать себе имя, имя выбирается администрацией (я, кстати, не исключение, то, как я буду зваться, определила Беата).
2. Далее, конечно, хотелось бы поскорее увидеть аватар.
3. Уточните, какая именно у вас фамилия: Гринворд или Гринсворд.
4. Несколько оригинальный способ ваша наставница выбрала, чтобы загладить свою вину... Как правило, способности у учеников врожденные, я бы предложил заменить появление способности спонтанным, а как извинения ваша наставница могла преподнести артефакты.
5. Пожалуйста, разграничьте Страхи, Склонности и Привычки и дополните их по возможности.
6. Детишек Гильдия забирает в возрасте четырех, а не пяти лет.
7. На мой взгляд (уж не знаю, как другие администраторы посчитают), 175 сантиметров для девушки несколько многовато. "Укоротитесь", пожалуйста, сантиметров хотя бы на пять)

0

3

1. ОК))) Пусть имя даст Администрация))
2. Аватар подберу сегодня.
3. Гринсворд. Ошибку нашла, исправлю.
4. Тоже исправлю).
5. Постараюсь.
6. Вот здесь я рководствовалась тме, что написано в шаблоне.

Напоминаем, что и преподавателей и студентов в возрасте 4-5 лет отдавали в семьи Наставников

Поэтому написала, что забрали в пять лет. Но если нужно в четыре - исправлю.
7. О, черт... Это всё, наверное, каблуки))) Хорошо, укорочусь)

0

4

Гринсворд написал(а):

Случайные любовные связи с девушками продолжились, но сколь угодно серьезных отношений больше ни с кем завести не удалось.

И это до 16 лет? Вызывает сомнения... Ладно, допустим, но пусть это у нее началось хотя бы в 15, не надо тут совсем уж разврат с участием несовершеннолетних разводить.... Остальные замечания, как вижу, исправлены, претензий не имею.

0

5

Ну, на самом деле, в жизни такое бывает... Редко просто...
Тем не менее, я всё исправила)
:cool:

0

6

Чудесно, более придирок нет.

Ваше второе имя: Рашель.
Ваша стихия: Огонь, факультет Фотиардор ждет вас!
Ваш тотем: Маргай.


Принята!
Добро пожаловать в Академию!

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » Анкета Саманты