Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » about Kaientu Inocenti


about Kaientu Inocenti

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Кайенту (Кай, Кайен);
Фамилия: Иносенти (по наставнику)
Прозвище: "Который Забыл"
Имена и фамилии, данные при рождении, предпочел оставить в памяти и архивах.

2. Возраст составляет 24 полных года, день рождения - 20 мая.

3. Должность: преподаватель Рунной магии и Прорицания.

4. Характер Кайенту не так сложен, как кажется. И несмотря на свою "непредсказуемость", его действия вполне логичны. Вот, например...
Кай - человек, которому часто бывает "плохо". Несмотря на вполне сложившуюся жизнь (благо, хоть на работу взяли), он постоянно думает о том, что "могло быть и лучше". Да, магия это круто, это модно, это великолепно и престижно. И вообще элита. Но простая жизнь была бы намного лучше, намного проще... И достигнув всего двадцати четырех лет, Кайенту стал уже похож на ворчливого старикашку. Одно хорошо - всего этого он не показывает при людях. Рядом с учениками это человек, цель которого - найти и уничтожить обучить юных магов всему, что знает. Опыта, конечно, не хватает, это верно. Но в теории Кайенту разбирается очень даже неплохо. Порой ученики его выбивают из себя. В этом состоянии он становится "тихим ужасом". Нечто молчаливое и посматривающее на всех взглядом, который можно перевести как "ну дебииииииииилы...". В этом состоянии Кай уже не "братуется" со студентами, не делает никаких поблажек. Да и зачет может устроить просто так. В особых случаях Кай может явно показывать примеры мазохизма (удар головой о ближайшую стену, медленное погружение лезвия в ладонь и тому подобное). А может показывать "не явно", сидя в своей маленькой комнате. Отдельный пункт Кайенту - "забывчивость". на самом деле ни о каком склерозе речи не идет, просто Кай обожает все делать "в последний момент". Спасается от всех претензий фразой "я сказал, я сделаю!". Отсюда и пошло его прозвище, не самое приятное, но и не такое обидное.
С коллегами и учениками обычно общителен, приветлив. Хотя, бывают моменты, когда вырвется оскорбление. Такие моменты - это тоже отдельный разговор. Дело в том, что Кай не умеет держать в себе своё мнение. Если человек ему не нравится, он никогда не будет "ползать перед ним", "вылизывать ботинки" и вообще показывать, что всё хорошо. Это ему очень сильно мешает в жизни, да-да.
Увлекшись рунами, Кайенту стал немного сходить с ума. Врожденная способность Кайенту - далеко не самая мощная, но именно она и делает его психопатом - Кай везде видит "знаки", "символы". И, конечно, они складываются в руны - будь-то рисунок маленькой девочки на асфальте, царапины на стекле или морщины. Для Кая все кажется незавершенными рунами. Замечено, что Кайенту невозможно ввести в состояние шока (многие вещи он не воспринимает близко к сердцу, например, смерть отца пережил даже без слез).

5. Среди страхов можно выделить несколько: Кай боится оставаться один (в таком состоянии он слишком много начинает думать, что способствует развитию его психопатии). Страх перед смертью отсутствует. Боли не боится, скорее, наслаждается (точнее, делает вид, что наслаждается). Страх потери близкого человека... а близких-то и не осталось. Получается, что Каю нечего боятся, кроме потери своей должности. Еще Кайенту боится нанести вред ученикам (из-за чего постоянно медитирует перед уроком/парой).
Кайен обожает кошек. Очень. По его мнению, это самые лучшие, самые милые существа на планете. Из музыки предпочитает рок-н-ролл, в изобразительном искусстве рассматривает только импрессионизм и сюрреализм. По поводу противоположного пола... пожалуй, стандартно. Единственное "но" - предпочитает исключительно стройных девушек (маленьких и хрупких).
Из привычек можно выделить "осуждать собственные действия", "покусывать собственные губы", "заглядываться на волосы девушек".

6. Основной особенностью внешности Кайенту является то, что он альбинос. Как много в этом слове. Да, многие "каваятся" от внешности этих созданий, многие недолбливают их... Кай же был проще. Он просто родился таким.
Нет, конечно, его глаза не были красными, как у средневековых вампиров или модных оборотней. Они были карие, но близкие по цвету к бордовому. Белые волосы парня не нуждались в уходе (по его мнению), поэтому чаще всего были растрепаны. Брови, такие же белые, тоже казались чем-то... особенным. Да и цвет кожи - бледнее, чем у многих, но не "жемчужный", как это любят говорить. Нос аккуратный, вздернутый кверху. Губы тонкие. Форма лица скорее вытянута, подбородок острый. Уши немного заостренные, проколоты четырьмя серьгами (вот такой он вульгарный). Впрочем, пирсинг не видно из-за прически.
Рост Кая - около ста восьмидесяти сантиметров. Телосложение... Худощавый. С физической массой проблемы, но она восполняется скоростью, поэтому назвать Кайенту "слабаком" - неосторожно и совсем неверно. Тело Кая расписано татуировками, которые многим кажутся непонятными. На самом деле, это руны (о них подробнее расписано в девятом пункте).
Одеваться Кай предпочитает в черное и белое. Неизвестно почему. Обычно это джинсовая одежда. Стандартный комплект одежды - рубашка "на выпуск", джинсовые брюки и куртка, кеды.

7. Биография
Родился в семье военнослужащего и преподавателя музыки. К рождению людей с такой внешностью почему-то относились нормально, и в будущем проблем не было... В четыре года впервые показал свою способность (подробно описано в пункте №8), но, поскольку родителям было просто жаль отдавать ребенка куда-то, об этом старались не распространяться. Увы, когда мальчику исполнилось пять, в семье начался переполох. Отца убили - неудачно прошёл мимо изнасилованной девушки, получил пять ранений от огнестрельного оружия (подросткам выдавать оружие не стоит, особенно группам подростков); старшая сестра пошла в первый класс (еще один стресс для матери), и тут появляется Гильдия. Все-таки кто-то узнал об этом "даре", и парня забрали. Мать его, хоть и со слезами на глазах, все-таки согласилась отдать его наставнику. Наставник его, Марко, вообще был человеком ленивым. Магию ненавидел, но пользовался ею. Предпочитал стрельбу, пока не заметил, что пареньку тоже пофиг все равно, что творится со стихиями и прочей ерундой. А вот оживлять предметы, создавать барьеры, начертив несколько знаков - увлекло обоих. Тем не менее, в Академию парень прибыл уже подготовленный. Но и там, на факультете Аэросфес (название которого сам Кай так и не помнит точно), парень больше тянулся к нестихийному. Случались и потасовки (Кайен - конфликтный человек), именно во время одной из них и были изобретены те перчатки, что он носит с собой. Счастье, что выпуститься у него получилось очень даже неплохо. Отдых от Академии длился ровно один год. Кай решил вернуться и помочь своему "дому", поскольку семьи к тому времени у него практически не осталось... Да и люди, разбирающиеся в рунной магии, были востребованы. Собственно, так и получилось, что Кай работает в Академии..

8. Кайенту обладает врожденной способностью "завершать" любые руны. Все рисунки, которые он видит, любое изображение он может сложить в какое-либо заклинание. Побочный эффект - осознание того, что все вокруг может стать руной. Как следствие - сильно болит голова, да и в обморок упасть можно... Самый ненавистный предмет Кая - калейдоскоп. Именно из-за проявления своей способности... Способность обнаружили, когда Кай починил одним прикосновением куклу старшей сестры, сломанную и разрисованную местным хулиганом.
Стихия Кая - воздух (хотя чаще пользуется "световыми" заклинаниями, а еще чаще - бесстихийными рунами). Тотем - горностай.

9. Артефактом являются перчатки Кая. Ну как, артефакт... Эти перчатки (с открытыми пальцами, так сказать) тоже - рунные. На ладони правой изображена руна ментального зеркала (отражает два заклинания, полученных последовательно), на ладони левой - физического щита (кожа покрывается "каменной пленкой", действует две минуты). Действуют эти заклинания не так долго, как хотелось бы, да и в Академии они не особо нужны, но Кай оставил их, как напоминание о "бурной молодости". Вторым артефактом можно назвать тело Кая. В юности он баловался татуировками, поэтому, как уже понятно, тело этого субъекта тоже натыкано рунами... К счастью, их не так много - "абсолют медитации" (Кай немедленно вырубается, общаясь со всякими там Буддами разных цветов) и "растворение" (Кайенту становится будто призрачным, может проникать сквозь любой предмет, но нужно успеть выйти из него в течении одной минуты, поскольку "откат" руны довольно долгий... каких-то три часа...).

10. С Правилами Игры Ознакомился, Обязуюсь Их Соблюдать.

11. аську в Личку.. Кому высылать?

12. Ключ принят.

Отредактировано Кайенту Иносенти (2010-09-05 21:28:47)

0

2

Что ж, добрый вечер. Начнем, пожалуй, обрабатывать напильником анкету?)
Итак, первое.
Как указано в вакансиях, преподаватель, выбравший Руны, обязан также вести Прорицания. Вы готовы вести два предмета?
Второе.
Знаю, в примере анкеты написано, что возраст преподавателя может быть от 24х лет, однако по моему мнению, такой молодой человек не может вести такой серьезный предмет. Но это мое мнение, ждем, что скажет Жанна.
И третье.
На мой взгляд, стоит подправить характер: стала бы академия нанимать человека, который не может держать себя в руках? Также чисто мое мнение, ожидаем профессора Пиджеот.

0

3

Деми Спиро написал(а):

Как указано в вакансиях, преподаватель, выбравший Руны, обязан также вести Прорицания. Вы готовы вести два предмета?

Готов ^_^
P.S.: В "Вакансиях" этого не указано, просто стоят черточки. Откуда мне было знать, что это объединение...

Деми Спиро написал(а):

Знаю, в примере анкеты написано, что возраст преподавателя может быть от 24х лет, однако по моему мнению, такой молодой человек не может вести такой серьезный предмет. Но это мое мнение, ждем, что скажет Жанна.

объясню... Взял специально возраст 24 года. Для более простого общения со студентами... По поводу "столь серьезного предмета"... Что касается рунной магии, паренек все-таки очень старался. Да и себя этими рунами напичкал по самое не хочу. Если есть какие-то проблемы, я могу прибавить год-два, но вряд ли это даст ощутимой разницы...

Деми Спиро написал(а):

На мой взгляд, стоит подправить характер: стала бы академия нанимать человека, который не может держать себя в руках? Также чисто мое мнение, ожидаем профессора Пиджеот.

Изменить характер... Вспыльчивость я бы оставил, все-таки нет людей абсолютно спокойных... Разве что уменьшить её, скажем так, силу...

0

4

Кайенту Иносенти написал(а):

Готов ^_^

Отлично, добавляйте это в анкету.

Кайенту Иносенти написал(а):

P.S.: В "Вакансиях" этого не указано, просто стоят черточки. Откуда мне было знать, что это объединение...

Вполне дельное замечание... В тему будет добавлен комментарий.

Кайенту Иносенти написал(а):

Взял специально возраст 24 года

Этот вопрос остается открытым.

Кайенту Иносенти написал(а):

Разве что уменьшить её, скажем так, силу...

Это больше похоже на преподавателя. Посмотрим, что скажет первый администратор.

0

5

Характер подправил. Должность тоже. С возрастом не знаю что делать... выше ставить - менять внешность и вообще всего персонажа.

0

6

Кайенту Иносенти
Ну я думаю, раз очень хочется быть таким, Жанна разрешит ;)

0

7

Итак, продолжу то что начала Деми.

1.

Кайенту Иносенти написал(а):

2. Возраст составляет 24 полных года, день рождения - 20 мая.

Деми Спиро написал(а):

Кайенту ИносентиНу я думаю, раз очень хочется быть таким, Жанна разрешит

Нет, не разрешу. Минимум + 3 года.

2.

Кайенту Иносенти написал(а):

медленное погружение лезвия в ладонь и тому подобное

При студентах должен себя контролировать и такого не выкидывать. Ну головой об стенку биться можно, ток станет ли от этого легче, а студенты умнее?....

3.

Кайенту Иносенти написал(а):

Тем не менее, в Академию парень прибыл уже подготовленный. Но и там, на факультете Аэросфес (название которого сам Кай так и не помнит точно), парень больше тянулся к нестихийному. Случались и потасовки (Кайен - конфликтный человек), именно во время одной из них и были изобретены те перчатки, что он носит с собой. Счастье, что выпуститься у него получилось очень даже неплохо. Отдых от Академии длился ровно один год. Кай решил вернуться и помочь своему "дому", поскольку семьи к тому времени у него практически не осталось... Да и люди, разбирающиеся в рунной магии, были востребованы. Собственно, так и получилось, что Кай работает в Академии..

Деми, ты как такое проворонила, м?
Академия первый год открыта, нынешние студенты - первые студенты Гекаты. Это придется переделать.

4.

Кайенту Иносенти написал(а):

"растворение" (Кайенту становится будто призрачным, может проникать сквозь любой предмет, но нужно успеть выйти из него в течении одной минуты, поскольку "откат" руны довольно долгий... каких-то три часа...).

Ладно, скрипя сердцем, пропущу.

5.

Кайенту Иносенти написал(а):

. аську в Личку.. Кому высылать?

Либо Деми, либо мне.

Также просьба дополнить нечто в биографию касательно Прорицаний. Хоть какие то склонности(не способности, а именно склонности) к этому предмету, чтобы было основание Академии брать именно вас на эту должность.
У преподавателя Рун, как одного из самых главных уроков, больше нагруженность в смысле того что учебных часов поболе чем у других преподавателей. Вы сможете часто появляться на форуме и это отыгрывать?

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » about Kaientu Inocenti