Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Башня Магии~ » **Обитель Огня**


**Обитель Огня**

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная комната, отделанная в красных тонах. В одной из стен окно, выходящее во двор Академии, с легкими полупрозрачными красными шторами. Изголовьем к окну стоит просторная кровать. В углу напротив кровати расположен камин. Пол застелен мягким, пушистым ковром. Над кроватью, на стене справа, висит настоящий, тяжелый фламберг - все, что осталось от наследства.
Рядом с камином стоит резное кресло-качалка а возле него тумбочка, на которой лежит любимая трубка, табак и широкоформатный, толстый, глянцевый журнал с работами Луиса Ройо.
Ничем не примечательный шкаф с одежной, в дверцы которого вделаны зеркала. Два удобных стула со спинками, для гостей. Столик у кровати, на котором стоит массивный подсвечник с тремя свечами, периодически зажигаемыми. Ночью комната освещается магическим образом - в центре под потолком висит шар света, изменяющий по воле Бримстоуна свою интенсивность и цвет. В одном их углов висит большая "груша", заметно, что ее регулярно выколачивают. В другом - письменный стол, он же рабочее место, с аккуратно разложенными бумагами, планами занятий, рабочими записями, заметками о студентах и замысловатыми формулами. Рядом с кроватью на стене детский рисунок: Женщина, мальчик и нечто похожее на тасманского дьявола. Снизу подпись: Ингресс, Я и Зубастик.

Большая ванная комната отделанная в японском стиле. "Ванна" рассчитана на нескольких человек. В углу - раковина, зеркало и шкафчик - уже по европейски, для удобства. Туалет отдельно. Самый обыкновенный.

Стандартная кухня, ничего лишнего. Небольшое окно почти всегда открыто.

0

2

Старт игры.

Бримстоун проснулся в отличном настроении. Серость и уныние за окном немного напрягали, но после комплекса упражнений и 15 минут непрерывной молотьбы по груше, Крис почувствовал себя в норме. Выдохнув в пустой камин облако огня, молодой преподаватель направился в душ.
Сегодня я познакомлюсь со своими студентами - думал молодой преподаватель, стоя под упругими, прохладными струями. - Первый урок у Фотиардора. Интересно, большая ли у меня группа... Молодые, амбициозные, полные сил и уверенности в себе.... Возможно даже слишком уверенные...
Преподаватель осмотрел на свои кисти, покрытые застарелыми шрамами от ожогов.
Выскочив из ванны и моментально испарив воду на теле, преподаватель не спеша оделся, перед зеркалом, расчесался, по обыкновению, поставив волосы хаотично, в разные стороны и, "подсушив" их, вышел из комнаты.
Пожелай мне удачи, Ингресс! - бросил он стоя в дверях, обращаясь к детскому рисунку на стене.

----> Зал Четырех Стихий

Отредактировано Кристофер Бримстоун (2010-09-05 17:36:43)

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Башня Магии~ » **Обитель Огня**