Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Башня Магии~ » **Райский уголок среди суеты**


**Райский уголок среди суеты**

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое помещение, разделенное две части ( жилую и рабочую) декоративной аркой. Открывая дверь в начале вы попадаете в маленький холл, откуда виден "кабинет"- примерно так можно назвать это помещение. Оно выполнено в спокойных, теплых тонах. Справа от входа- небольшой камин с полочкой, на которой расположились фотографии и  несколько маленьких книг. Перед камином- небольшой столик и два мягких кресла. Слева и прямо перед нами (уголком) у стенок - большие книжные шкафы, сделанные из темного, под старину, материала. Множество разнообразных книг собрано на этих полках. Перед шкафами - дубовый, широкий письменный стол, на котором лежит ноутбук и, опять же, много книг и настольная лампа. Слева от входа- дверь, ведущяя в ваую комнату.
Вторая комната- жила. Вход туда находится справа от центрального книжного шкафа. Комната выполнена в нежно-синих тонах. Большое окно с широким подоконником. Около него- кровать. Рядом с ней небольшая тумбочка с лампой. На противоположной стороне- вещевой шкаф. Напротив кровати - столик с зеркалом, где находятся "женские штучки". Около него расположился большой аквариум с разноцветными рыбками.

0

2

Время было раннее, чуть боле, чем 7. На новом месте Лиза спала всегда очень плохо, несмотря на частые переезды и путешествия. Правда был и плюс- она быстро привыкала. Первый рабочий день. Элизабет стояла около окна в своей спальне, одетая, готовая к "труду и обороне". Рысь немного нервничала. Но это было нормальное состояние, которое не доставляло ей никакого дискомфорта. Элиза не металась по комнате, как загнанная в клетку дикая кошка, дико озираясь по сторонам и ища глазами обидчиков. Напротив. Линкс спокойно смотрела на серые облака, которые заволокли все небо. Просветов не было.
"Настоящая осенняя погода",- мелькнуло в голове. За окном моросил дождик, нагоняющий непонятную тоску. "Люси, Тея и Марк в такую погоду всегда сидели у камина",- улыбнулась Элизабет.
Простояв еще немного около окна, преподаватель развернулась и пошла в "гостиную". В камине потрескивал огонь. Старая привычка- чтобы в камине всегда был огонь. Элиза прошла мимо него и направилась к своему столу, где лежали планы уроков и расписание.
"Так... сегодня у нас Эдафосеран и Неронел. И история, и монстроведение. Отлично",- Рысь села. Первые лекции, первые ученики. Девушка пробежалась глазами по конспектам. Все готово. На столе Линкс нашла часы. 7.45. Еще рано, чтобы куда-то идти.
"Надо будет зайти к директору",- Элиза еще раз взглянула на часы. "Через 15 минут... Надеюсь это не будет слишком раннем визитом",- Лиза встала из-за стола и начала собирать разрозненные листочки. Девушка никогда не завтракала, не могла и все. Хотя от чашечки чая- она бы не отказалась. Да. Но это после дел.
--- Кабинет директора.

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Башня Магии~ » **Райский уголок среди суеты**