Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Факультет Эдафосеран~ » **Посторонним В.**


**Посторонним В.**

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая, просторная комната. Из нее выход в коридор. Прямо по коридору находится общая кухня, слева и справа от нее - двери в ванную и туалет.
Описание территории Марволо оставляю ему.

Пространство Рихарда:
Просторная, светлая комната с большим окном, выходящим на море. У окна - широкая кровать с балдахином. На полу мягкий ковер с коротким ворсом, без рисунка. Слева от окна шкаф с одеждой, содержимое которого варьируется от элегантного костюма "тройки", до валенок и противогаза. При желании, там можно найти всё: юбки, стринги, боа, шаравары, футболки и джемпера, брюки, джинсы, пиратский камзол, множество причудливых головных уборов, платки, галстуки, жилетки, рабочие фартуки и рукавицы, и еще пару дюжин женских и мужских вещей, всех возможных цветов и оттенков. Радом с кроватью стоит тумбочка, на которой лежит несколько томиков хентайной манги и упаковка бумажных салфеток. Содержимое тумбочки неизвестно, но на ней висит замок.
Рядом со шкафом стоит стол, заваленный всевозможными рисунками и чертежами немыслимых изобретений. В стены, заклеенные текстурными обоями с изображением готических замков, вделаны несколько светильников, в виде гаргулий и драконов, в готическом стиле. Пара мягких стульев, местоположение которых все время меняется. То там-то здесь, на стенах попадаются различные записи: высказывания философов, стишки, корявые рисунки или просто трудночитабельный параноидальный бред. Лишь одна стена остается нетронутой: на ней неприметная дверь в мастерскую, расположенная в самом углу, вплотную к прилегающей стене. Остальную часть стены занимает огромная картина: большой светловолосый, голубоглазый мужчина с аккуратной бородкой, одетый в кожаный рабочий фартук, поверх клетчатой рубахи. А рядом два темноволосых мальчика: один немного испуган и жмется к мужчине, который положил ему руку на плечо. А второй смотрит с хитрой и злой улыбкой и скрещивает руки на груди. То там, то здесь на ковре попадаются разбросанные детали, болтики, разные инструменты.

В части комнаты, пренадлежащей Марви, царит идеальный порядок и все довольно аскетично.  Над широкой кроватью висят книжные полки, уставленные книгами по психологии, философии и феншую. На стене, так чтобы было видно с кровати, висит "коллаж" - в центре небольшая фотография Марви, а вокруг вырезанные из журналов картинки - машина, яхта, пачки денег, роскошная вилла, книги по магии, символы магии земли. Развешаны "музыка ветра" и прочие амулетики. Адель не рвется объяснять, что и почему что где лежит, говорит, что для этого надо прочитать не один том по феншую, но утверждает, что каждая мелочь находится именно там, где надо. На тумбочке стоят свечи и ароматические палочки. В тумбочке, кроме личных вещей, лежит увесистая пачка... журналов о тяжелой музыке и литература по кибернетике и вычислительной технике. А так же небольшой альбом с фотографиями, где Тринити запечетлен со своими друзьями-рокерами, а так же фото с путешествия по Востоку. Из мебели еще простой платянной шкаф, письменный слол и удобный стул с подлокотниками.

Кухня обычная. Окно, удобный стол на двоих, два стула, шкафчики с посудой. В углу холодильник с причудливыми магнитиками, списками дел на день, странными рисунками. Помимо продуктов, внутри холодильника можно заметить подвешенную за провод компьютерную мышь. Аллегорично. Присутствует мойка, полотенца для рук и посуды.

Ванная комната отделана плиткой. На стене, напротив ванны большое зеркало. Рядом на тумбочке батарея шампуней, гелей и прочих принадлежностей. Внутри тумбочки коллекция резиновых уток))

Туалет... Обычный. Удобный. Бумага, пара книжек, чтоб время занять, блокнотик и ручка, что бы записывать появляющиеся гениальные идеи. Иногда можно найти пачку сигарет.

0

2

Рихард спал беспокойно, то и дело ворочаясь и что-то мыча.
Во сне ему виделись арбузы, которые хотели отыметь его, за то, что он любит дыни...
Он в ответ что-то кричал и называл себя, почему-то Клаусом. Обещал наварить мыла, сделать из него взрывчатку и к черту все разнести. Неизвестно, сколько бы всё это продолжалось, но Рихард внезапно проснулся.
Странные сны.... В последнее время они становятся все навязчивее. И совершенно сумасшедшие.... Возможно, сказывается переезд в Академию....
Юноша встал, сходил в туалет, принял прохладный душ и расчесав волосы побрел на кухню готовить завтрак.
Где же мой сосед? Вроде вместе вселялись, да так и не поговорили толком... Может, он уже проснулся и куда-то ушел?

0

3

Марви доедал второй бутерброд, запивая кофе с молоком, когда на кухню явилось полусонное нечто, с которым ему предстояло жить. честно говоря, Адель был не в восторге от того, во что Рихард превратил жилое помещение, но тут уж ничего не поделаешь.
В конце концов, трудности даны нам во испытание - думал Марви, прикидывая, как бы "обфеншуить" зону и нейтрализовать потоки отрицательной энергии, исходящей от части комнаты Фауста.
Но сосед ему понравился, вопрос о переезде даже не возник в голове у парня. Сосед ему не просто понравился, а черезвычайно заинтересовал. Это походило на древнюю тайну, которую до жути хотелось разгадать. Начать с того, что набор вещей просто не мог принадлежать серой и заурядной личности, а украдкой заглянув в шкаф Рихарда, Марви и вообще был приятно шокирован. Интересно, что из этого Фауст собирается носить?...
А взгляд? А метания во сне? Нееее.... тут назревает что-то интересное.
Да и внешне Рихард показался даже более чем "очень даже ничего" - жить с таким будет приятно.
- Доброе утро, сосед! - поприветствовал Адель вошедшего.

Отредактировано Марволо Адель (2010-09-04 13:21:36)

0

4

Доброе утро, сосед!
Рихард поднял глаза...
Хиппи? Анимешник? Кислотнитк? Черт его знает... Но персона явно неординарная... Или неординарный... Или неординар....ное.
Привет,  Марв... Марвлв... Марво... Марви!!! Я что-то с утра себя так чувствую, как будто на мне всю ночь скакали....
Рихард налил себе чаю, сделал бутерброд и уселся рядом с Адель.
Да, кстати, нам лучше поторопиться, скоро завтрак и первый урок. Не хотелось бы пропускать...
Фауст еще раз прошелся взглядом по Марволо, в очередной раз отмечая крайнюю необычность своего соседа по комнате.

0

5

Марволо хихикнул. Он и сам до сих пор не мог привыкнуть к своему новому имени.
-Можно просто Адель или Тринити. Кстати, мне-то осталось всего лишь допить кофе. Если ты встаешь поздно, могу впредь делать завтрак и на тебя, чтобы не опаздывать. Я встаю рано.  - Он подумал несколько секунд и совершенно серьезным тоном сказал: - Никто на тебе ночью не скакал, но если я кого-нибудь замечу, то непременно сообщу о сих злодеяниях.
Он широко улыбнулся и допил кофе.
-Тебя подождать? Можем пойти вместе. Если, конечно, ты не собираешься опаздывать в первый же день. Лично в мои планы это не входит.

Отредактировано Марволо Адель (2010-09-04 21:01:34)

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Факультет Эдафосеран~ » **Посторонним В.**