Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » Тринити


Тринити

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя,Фамилия

Адель (урожденный Александр (Лекси) Пенни), компьютерное прозвище - Тринити.

2.Дата Рождения, Возраст

16

3. Наставник, Должность

Йозеф Адель

4. Характер

Его непоколебимость может спорить только с прочностью гранитной скалы! Он очень уверен в себе, но совершенно не заносчив; горд, но не горделив; не смотртит с высока - общается на равных со всеми, даже с теми, кто старше, даже свойственна некая фамилиарность. Может показаться простым, как три копейки. Самодостаточен. Себе на уме, скрытен, очень лоялен и бесконечно терпелив.  Обладает странным чувством юмора (несколько брутальным), которое в полной мере понятно лишь ему одному. Эстет на 100%. Любит и ценит красоту во всех ее формах и проявлениях. Упрям - промолчит, но сделает так, как считает нужным. Всегда на позитиве. Если что-то выбивает из калеи как можно скорее старается придти к внутренней гормонии.
Обладает довольно высоким IQ, начитан. Особенно хорошо разбирается в философиях Востока. Но никогда не стремиться кого-либо поучать, потому что знает - если человек не может принять отличное от собственного мировоззрение, то что-то даказывать ему - тратить энергию в пустоту. Но в помощи никогда не откажет, хотя и не будет носиться, как со списанной торбой. Имеет собственное, часто не приемлимое окружающими, представления о том, что можно делать во благо, потому что по натуре весьма жесткий и безкомпромиссный человек.

5. Страхи, Склонности, Вредные и Просто Привычки

Увлекается Буддизмом, Фэн Шуйем и... тяжелой музыкой. Слабость к электронным благам цивиллизации, в частности к электронной технике и к компьютерам. Последнее вылилось в занятие хакерством - исключительно из благих побуждений - ищет уязвимости в масштабных программных продуктах, корпоротивных сетях и охранных системах крупных организаций, после чего запускает какой-нибудь безвредный вирус-предупреждение. Не смотря на альтруистичность поступков, дела эти все равно не законные, поэтому стоит на учете у соответствующих организаций, правди поймать на месте пресупления его никому так и не удалось.
Настолько проникся философией Просветления, что иногда забывает, что для достижения цели одного намерения мало, надо еще и действовать, поэтому склонен к лени.
 
Не сближается с людьми - любит всех и одинаково... но не подпускает. Да, он действительно любит всех! В любовных отношениях ему совершенно нет разницы, какого пола партнер. Так же нет разницы, в какой он роли - в активной или пассивной...

6. Внешность

Ну никто (из тех, кто с ним встречались ранее) не может с точностью определить его пол! Ни по поведению, ни по голосу, ни по внешности, ни по манере одеваться. Среднего роста, худощав, одежду носит всегда светлую, теплых тонов, обязательно мешковатую, но не плохо сидящую - длинные футболки, балахоны (зачастую с гламурными рисунками или кислотными узорами). Может обуть полуботинки, но обычно на ногах красуются стандартные черно-белые кеды. Иногда носит перчатки с обрезанными пальцами, коженные или в полоску. В холодную погоду одевает какой-нибудь длинный шарф или шейный платок. Любит разнообразные феньки, браслеты и повязки на голову, индийские или китайские амулеты. Часто таскает с собой затертые четки из слоновой кости или сандалового дерева. На левой руке несколько тату - результат бурной ранней юности. Проколоты оба уха и правая бровь. Волосы светлые, слегка отдающие рыжиной, мелированные   сине-фиолетовым. Достаточно длинные - ниже середины спины, подстрижены неровными прядями. Челку закалывает заколками, чаще всего розовыми. Глаза неопределеннго цвета - от серого до зеленого, в зависимости от освещения и настроения. Носит прямоугольные очки в тонкой оправе - не потому что плохое зрение. Очки со специальным покрытием - для работы на компьютере. Настолько с ними свыкся за период просиживания у монитора, что не представляет себя без них (да и тем более они так радостно отливают розово-желтым!..). Ресницы густые и длинные. Часто их подкрашивает. Руки ухоженные, маникюр идеальный.

7. Биография

До 5 лет жил в Торонто с родителями и старшими близнецами - братом и сестрой, в чьем обществе чувствовал себя лишним. Да и родители, казалось, больше внимания уделяют старшим. Семья была среднего достатка, и Лекси донашивал одежду близнецов и играл с их старыми игрушками. А может, просто мать и отец не утруждали себя покупками новых вещей для младшего. Из-за постоянного чувства, что ему нет места в родном доме, Лекси не слишком страдал, когда его забрал наставник - голландец Йозеф Адель. 10 лет они жили то в Нидерландах, то в Дании, много путешествовали по Европе и Востоку. Воспитывался Лекси в строгости и... любви, потому что жена Йозефа, Марта, не могла иметь детей, поэтому была черезвычайно рада ученику мужа. Правда... она всегда хотела дочку... Наставник же бывал суров, но всегда справидлив. Довольно в раннем возрасте, лет в 13, Лекси стал сбегать из дома - на него давило  желание Йозефа вырастить из него гения, и постоянная опека и забота Марты. Тогда он и связался с ребятами, которые научили его пить, курить, привили любовь к тяжелой музыке и экстравагантому внешнему виду. Там же Лекси получил пирсинг и татуировки. Чтобы прекратить загулы самовольного и упрямого ученика, йозеф почти на год увез его в путешествие по Востоку, где юноша пристрастился ко всяким учениям, проникся духом буддизма и полностью поменял образ мышления. После возвращения он не прекратил общаться со старыми друзьями, но никаких выходок уже не было. Потом Лески увлекся компьютерной техникой. Благодаря неплохим способностям, всякими хакерскими примудростями он овладел достаточно быстро.
Благодаря частым путешествиям, вращениям в разношерстных компаниях и обширными связями на почве компьютеров, Лекси обладает огромным количеством знакомых, с которыми всегда старается быть в хороших отношениях. Даже если у него есть враги или недоброжелатели, Лекси, следуя своему мышлению, старается просто не пусткать их в свое окружение.

8. Способность

Существо непонятного пола - Лекси, имеет одну конкретную способность. Превращяться в девушку: тело становится женским, голос выше, движения плавнее. Длиться это может до нескольких часов и весьма выматывает. Лекси редко прибегает к подобному трюку и не афиширует его. После обратной трансформации в обязательном порядке принимает ванну с ароматическими маслами, медитирует и хорошенько отсыпается.

9. Артефакты

От Йозефа ему достался фиолетовый кристалл, который дает способность электрического прикосновения. Удар током не сильный, убить или лишить сознания не может. Зато Лекси любит разбирать свой плеер, бераться за клемы аккомулятора и... слушать музыку. А может и замкнуть электрический прибор, благо знает, куда направить разряд. Или зажечь в руке лампочку. 

10. Ознакомились ли вы с Правилами игры и обязуетесь ли их соблюдать?

Да.

11. Связь с Вами
в лс Администрации)

12. Ключ

Ключ принят.

0

2

Интересный человек... Интересная анкета. Ждем, что скажет Жанна.

0

3

Хотелось бы напомнить, что в мире нашей ролевой компьютерные технологии, конечно, есть, но они далеко не так сильно развиты, как в реальной современности. В остальном никаких претензий не имею.

Ваше Второе Имя: Марволо
Ваша Стихия: Земля, факультет Эдафосеран ждет Вас!
Ваш Тотем: Газель


Принят!
Добро пожаловать в Академию!!

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » Тринити