Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » Ангел-Дьявол


Ангел-Дьявол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя,Фамилия
Сатклифф. Есть 2 прозвища: Тихоня (распространено), Маньячка (не распространено, угадайте почему).

2.Дата Рождения, Возраст
10 мая. 16 лет.

3. Наставник, Должность
Майк Сатклифф. Студентка.

4. Характер
Не зря эта девушка получила свое первое и наиболее распространенное прозвище: Тихоня. А именно потому, что она стеснительная до потери пульса, чрезмерно скромна и вообще иногда просто пугается новых знакомств. Считает, что лучшее хорошо знакомое старое, чем совершенно новое с неприятными сюрпризами, поэтому не горит заводить знакомства. Немного замкнута, но все это лишь публично, когда она сама с собой, наедине с своим голосом разума (на удивлении, он есть), Сатклифф может и раскритиковать всех, кого видела за день, и ругнуться пару раз. В общем вывести пар, чтобы выйти в люд вновь спокойной и застенчивой. Характер кардинально меняется, если Сатклифф остается с кем-то наедине, чувствуя его/ее слабость, ведет себя крайне агрессивно, жестоко и неадекватно, будто отыгрываясь на нем за все, что она пережила плохое. Возможно, это стоит назвать вполне человеческой чертой - доминировать, если чувствуешь что можешь оказать давление и подчиняться тому, кто сильнее? Назовем это естественным ходом вещей, просто чуть ярче выраженным

5. Страхи, Склонности, Вредные и Просто Привычки
Страхи... Страх быть облапанным извращенцем (см. биографию). Также пугают пристальные взгляды на прелести и публичные намеки на всю красоту, подаренную генами. Также элементарные страхи быть опозоренной перед всеми и страх смерти.
Склонности... Да вот такая штука, как только Сатклифф привыкнет к месту и его обитателям, чувствует свое превосходство - пиши пропало... Будто включается режим "Другая Сатклифф". Становится дерзкой, жестокой и маньячкой. Вот. Даже если Тихоня и влюбится, то она будет тихо любить, не выражая никаких эмоций, ну кроме чрезмерного смущения при виде обожаемого человека (мага), и постоянное скрытное преследование жертвы...
Вредные привычки... Да вот одна из вредных привычек: вечно краснеть по поводу и без. Также вредная привычка, визжать, когда испугается (чем иногда и пользуются, чтоб подшутить). В стрессовых ситуациях прячется куда-нибудь в угол.
Привычки... Любит всегда что-нибудь жевать, поэтому частенько спасается леденцами и прочими карамельками (нет, к дантистам она ходит не часто, и проблем особых нет). Также когда спит по обыкновению сворачивается калачиком и обнимает что-либо: игрушку, подушку, а может рядом кто-то присел и тогда ему уже не вырваться... Учитывая что Тихоня спит очень крепко, аки мертвец.
Комплексы... Из-за не совсем нормального поведения наставника развился комплекс неполноценности, а именно Сатклифф вечно стесняется размера своей груди, думая, что так не должно быть и это просто неприлично.

6. Внешность
Сатклифф невысокого роста (160 см), с достаточно аппетитной, уже сформировавшейся фигурой (из-за чего куча комплексов). Возможно, даже слишком взрослой для ее возраста. Узкие плечи, широкие бедра, в целом так, как и должна выглядеть молодая девушка. Она хоть и не “пышка”, но и до модельной внешности ей далеко. Лицо все же еще подростковое, но уже не детское. Миндалевидные голубые глаза вечно смотрят куда-то в сторону, а щеки покрывает стеснительный румянец. Обкусанные от волнения губы, прямой тонкий нос. Еще не женщина, но уже не ребенок, со стороны напоминает пока еще не очень складную, но милую куклу. Кукла и не более, с длинными светло-фиолетовыми волосами, ангельским, на первый взгляд, характером. Ну, пропустим такие особенности внешности, как родинки на правой лопатке и шрамик на левом бедре (полученный еще в детстве из-за падения с табуретки на острый угол железной коробки). Перейдем к одежде. В основном любит носить длинные белые платья, белые туфельки, голубой, в цвет глаз, бантик на волосы (девочка-одуванчик), хотя когда захочется на каком-нибудь маскараде "почудить", оденет длинное черное платье с вырезом и декольте (это все наставник приучил!) и сделает темный макияж аля "королева тьмы". Тогда ее не узнать.

7. Биография
Мда... Первое имя было потеряно... Ну сейчас не об этом. Сатклифф прошла стандартную процедуру и получила себе наставника, пусть в этот раз и не сработал семейный талисман - крест (подробнее в "Артефактах"). Поначалу все было хорошо. Девочка смышленая, обучалась всему пусть не моментально, но стабильно быстро. Была жизнерадостна, приветлива и очень общительна. Но вот можно сказать, беда ее: быстро сформировалась, да и гены не подвели, сделали в 11 лет из нее эдакую красотку, только морально она не выросла, а наставник-то попался еще тот бабник и извращенец... Все шло как обычно, просто иногда намеки, да и действия весьма смущали Сатклифф... Из-за чего ей хотелось дать отпор, да просто не привыкла против наставника... Вот и зародилось в ней противоречие. И жестокая, и стеснительная... Чтобы почаще уходить в себя и поменьше встречать намеки наставника, Сатклифф занималась музыкой: фортепиано, хор, сольфеджио, музыкальная литература... Вот только... Новый стресс - перевод в академию, 16-летие и великий для будущего мага день...

8. Способность
Управление льдом, без предварительного прочтения заклинания.
Заморозка небольшой площади предмета.

9. Артефакты
Скорее не артефакт, а талисман на удачу, но все равно распишу. На шее Сатклифф круглосуточно находится серебряный крест на серебряной цепочке, подаренный ей на первое день рождения. Обычный крест с виду, но таит в себе энергетику семьи, ведь он передавался из поколения в поколение, вот, правда, сбились, с какого поколения.

10. Ознакомились ли вы с Правилами игры и обязуетесь ли их соблюдать?
Нет, вы что! Да, обязуюсь.

11. Связь с Вами
430679101.

12. Ключ
Ключ принят.

Отредактировано Сатклифф (2010-08-26 18:50:23)

0

2

Сразу видно что человек читал дополнительные материалы перед написанием анкеты. Очень похвально) Никаких особых промахов я не наблюдая, но было бы не плохо еще немного дополнить характер.
В остальном, на мой взгляд, все отлично.

0

3

Жанна Пиджеот
как именно дополнить?... Мну не может ничего боле придумать...

0

4

Приношу извинения за чудовищную задержку.
Претензий не имею.

Ваше Второе Имя: Диана
Ваша Стихия: Огонь, факультет Фотиардор ждет Вас!
Ваш Тотем: большая райская птица.

Принята!
Добро пожаловать в Академию!!

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Архив~ » Ангел-Дьявол