Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Башня Магии~ » **Лестница Башни Магии**


**Лестница Башни Магии**

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Плавно закручивающаяся мраморная лестница ведет все вверх и вверх. Перила лестницы украшены небольшими скульптурками, изображающих покорно сидящих гаргулий, на стенах - многочисленные картины.

0

2

Старт игры

Величественную тишину, царившую на лестнице и в холле нарушал только скромно шуршащий за окном утренний дождик. Он застенчиво стучал в окошко, словно приглашая выйти из замка, насладиться уренней свежестью и прохладой, под холодными капельками падающими с серых, но ничуть не мрачных небес.
Но тут, к шуму дождя добавился еще один звук, осмелившийся нарушить гармонию. Стук каблучков по мраморному полу.
Молодая женщина, не спеша и легко поднималась по ступенькам, смотря прямо перед собой, задумчиво и несколько отстраненно. Одета она была в изумрудного цвета водолазку и поверх , несмотря на холодок гуляющий в замке, короткое белое платьице. Волосы распущены и аккуратно уложены, белые пряди красиво обрамляют лицо, на котором едва заметен легкий макияж. По Жанне и не скажешь, что она только 15 минут назад нежилась в кровати, ловя последние, драгоценные минутки сна.
- И зачем только госпоже Оуэтт, понадобилось вызывать меня так рано? - помотав головой, подавив желание зевнуть, подумала демонололог.
Вежливая Жанна, даже думаю про себя, не называла госпожу Оуэтт, Палладой, хотя та и просила звать ее просто по имени. Но Пиджеот делала только так, как считала правильным, а звать уважаемого архимага, на несколько десятков лет старше и опытнее самой Жанны по имени было явно не уважительно.
Больше, не думая ни о чем, девушка поднялась до нужной площадки, подошла к двери кабинета директора и громко. но коротко постучала.

>>>> Кабинет директора

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Башня Магии~ » **Лестница Башни Магии**