Академия Геката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Геката » ~Организационные Вопросы~ » **Заказ Комнат**


**Заказ Комнат**

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s50.radikal.ru/i129/1008/b6/de2799552fb9.png

1. Имя.
2. Должность (пометить, студент или преподаватель. Преподаватель также указывает науку, которую он преподает).
3. Как будет называться комната.
4. Подробное описание вышеупомянутой комнаты.

5. С кем будете жить? (Студенты живут по 2-3 в одной комнате, у преподавателей отдельные комнаты)

0

2

1. Имя.
Диана Сатклифф
2. Должность.
Студентка
3. Как будет называться комната.
.Обитель зла и пушистых кроликов
4. Подробное описание вышеупомянутой комнаты.
Небольшая комната, где стоят три одноместные кровати, тумбочки, письменные и шкафы. Все три зоны разделены цветом: одна зона розового, вторая фиолетового, третья синего. По очень настойчивой просьбе и Наставника и самой Дианы, было поставлено и фортепиано.
5. С кем будете жить?
А кого сунут, тот и будет.

Комната создана! С новосельем!

0

3

1. Эрик Интеграл.
2. Студент.
3. Область определения Интеграла.
4. Помещение просторно, выполнено в светлых, белых и золотистых тонах. Несколько узких высоких окон на западной стене занавешены легкой длинной тканью; отсюда можно наблюдать красивый закат. Перед окном расположены два придвинутых письменных стола с двумя компьютерами. В южную стену вделано большое звукоизолирующее окно, открывающее романтичный вид на лес и поблескивающее вдалеке море, на широком подоконнике можно даже лежать; наверное, для этой цели он и обит золотистой тканью с мягким наполнителем под ней; также на подоконнике аккуратно примостились три золотистых турецких подушки с белыми кистями. Около окна имеется узкая дверь, ведущая на уютный застекленный балкончик, где можно найти изящный белый стол на одной ножке с электрическим чайником и тремя чашками, а также два плетеных кресла.
Тяжелая дубовая дверь в северной стене служит входом в комнату. Справа от входа за закрывающей вид перегородкой от пола до потолка спряталась большая мягкая кровать, напротив нее, около противоположной стены, находится точно такая же. Около каждой кровати - по тумбочке. На стенах можно заметить легкие картины в скромных рамах.
Весь пол занимает мягкий белый ковер, который так и манит ходить по нему босиком, на потолке же, равно как и на балконе, разместились несколько золотистых инструментов "музыки ветра". Комната освещается изящными торшерами и сгустками белой энергии. В восточной стене имеются двери в две отдельные ванные.
Уголок Эрика:
Интеграл предпочел разместиться в южной части комнаты, около балкона. Самый объемистый предмет в его половине - кровать, застеленная покрывалом, покрашенной под толстую тигровую шкуру. В изголовье сидят рядком плюшевые игрушки. Рядом с кроватью пристроился старинный шкаф с ящиками, наполненный аккуратно повешенной и сложенной одеждой; с другой же стороны высится тумбочка с очечником и бумагой для письма. Между кроватью и шкафом разместилась гитара в дорогом чехле. Над кроватью висит полка со всякими побрякушками: свечами, статуэтками и проч. У изголовья на тумбочке стоит лавовая лампа, которая по вечерам окрашивает уголок студента в приятный голубовато-синий цвет.
5. Собственно, с кем поселите...

Комната создана! С новосельем!

0

4

1. Имя.
Рихард Фауст

2. Должность
Студент

3. Как будет называться комната.
Посторонним В.

4. Подробное описание вышеупомянутой комнаты.
Большая, просторная комната. Из нее выход в коридор. Прямо по коридору находится общая кухня, слева и справа от нее - двери в ванную и туалет.
Описание территории Марволо оставляю ему.

Пространство Рихарда:
Просторная, светлая комната с большим окном, выходящим на море. У окна - широкая кровать с балдахином. На полу мягкий ковер с коротким ворсом, без рисунка. Слева от окна шкаф с одеждой, содержимое которого варьируется от элегантного костюма "тройки", до валенок и противогаза. При желании, там можно найти всё: юбки, стринги, боа, шаравары, футболки и джемпера, брюки, джинсы, пиратский камзол, множество причудливых головных уборов, платки, галстуки, жилетки, рабочие фартуки и рукавицы, и еще пару дюжин женских и мужских вещей, всех возможных цветов и оттенков. Радом с кроватью стоит тумбочка, на которой лежит несколько томиков хентайной манги и упаковка бумажных салфеток. Содержимое тумбочки неизвестно, но на ней висит замок.
Рядом со шкафом стоит стол, заваленный всевозможными рисунками и чертежами немыслимых изобретений. В стены, заклеенные текстурными обоями с изображением готических замков, вделаны несколько светильников, в виде гаргулий и драконов, в готическом стиле. Пара мягких стульев, местоположение которых все время меняется. То там-то здесь, на стенах попадаются различные записи: высказывания философов, стишки, корявые рисунки или просто трудночитабельный параноидальный бред. Лишь одна стена остается нетронутой: на ней неприметная дверь в мастерскую, расположенная в самом углу, вплотную к прилегающей стене. Остальную часть стены занимает огромная картина: большой светловолосый, голубоглазый мужчина с аккуратной бородкой, одетый в кожаный рабочий фартук, поверх клетчатой рубахи. А рядом два темноволосых мальчика: один немного испуган и жмется к мужчине, который положил ему руку на плечо. А второй смотрит с хитрой и злой улыбкой и скрещивает руки на груди. То там, то здесь на ковре попадаются разбросанные детали, болтики, разные инструменты.

Кухня обычная. Окно, удобный стол на двоих, два стула, шкафчики с посудой. В углу холодильник с причудливыми магнитиками, списками дел на день, странными рисунками. Помимо продуктов, внутри холодильника можно заметить подвешенную за провод компьютерную мышь. Аллегорично. Присутствует мойка, полотенца для рук и посуды.

Ванная комната отделана плиткой. На стене, напротив ванны большое зеркало. Рядом на тумбочке батарея шампуней, гелей и прочих принадлежностей. Внутри тумбочки коллекция резиновых уток))

Туалет... Обычный. Удобный. Бумага, пара книжек, чтоб время занять, блокнотик и ручка, что бы записывать появляющиеся гениальные идеи. Иногда можно найти пачку сигарет.

5. С кем будете жить?
С Марволо Адель.

Комната создана! С новосельем!

0

5

1. Элиза Линкс
2. Декан факультета Неронел, преподаватель  Истории Магии и Монстроведения
3. Райский уголок среди суеты
4. Большое помещение, разделенное две части ( жилую и рабочую) декоративной аркой. Открывая дверь в начале вы попадаете в маленький холл, откуда виден "кабинет"- примерно так можно назвать это помещение. Оно выполнено в спокойных, теплых тонах. Справа от входа- небольшой камин с полочкой, на которой расположились фотографии и  несколько маленьких книг. Перед камином- небольшой столик и два мягких кресла. Слева и прямо перед нами (уголком) у стенок - большие книжные шкафы, сделанные из темного, под старину, материала. Множество разнообразных книг собрано на этих полках. Перед шкафами - дубовый, широкий письменный стол, на котором лежит ноутбук и, опять же, много книг и настольная лампа. Слева от входа- дверь, ведущяя в ваую комнату.
Вторая комната- жила. Вход туда находится справа от центрального книжного шкафа. Комната выполнена в нежно-синих тонах. Большое окно с широким подоконником. Около него- кровать. Рядом с ней небольшая тумбочка с лампой. На противоположной стороне- вещевой шкаф. Напротив кровати - столик с зеркалом, где находятся "женские штучки". Около него расположился большой аквариум с разноцветными рыбками.
5. Одна, наверное

Комната создана! С новосельем!

0

6

1. Марволо Адель
2. Студент
3. См. пост #4
4. В части комнаты, пренадлежащей Марви, царит идеальный порядок и все довольно аскетично.  Над широкой кроватью висят книжные полки, уставленные книгами по психологии, философии и феншую. На стене, так чтобы было видно с кровати, висит "коллаж" - в центре небольшая фотография Марви, а вокруг вырезанные из журналов картинки - машина, яхта, пачки денег, роскошная вилла, книги по магии, символы магии земли. Развешаны "музыка ветра" и прочие амулетики. Адель не рвется объяснять, что и почему что где лежит, говорит, что для этого надо прочитать не один том по феншую, но утверждает, что каждая мелочь находится именно там, где надо. На тумбочке стоят свечи и ароматические палочки. В тумбочке, кроме личных вещей, лежит увесистая пачка... журналов о тяжелой музыке и литература по кибернетике и вычислительной технике. А так же небольшой альбом с фотографиями, где Тринити запечетлен со своими друзьями-рокерами, а так же фото с путешествия по Востоку. Из мебели еще простой платянной шкаф, письменный слол и удобный стул с подлокотниками.
5. С Рихардом Фаустом)

Описание комнаты дополнено! С новосельем!

0

7

1. Имя.
Кристофер Бримстоун

2. Должность
Декан факультета Фотиардор, преподаватель Нежетеведения и Теории Магии.

3. Как будет называться комната.
Обитель Огня.

4. Подробное описание вышеупомянутой комнаты.
Просторная комната, отделанная в красных тонах. В одной из стен окно, выходящее во двор Академии, с легкими полупрозрачными красными шторами. Изголовьем к окну стоит просторная кровать. В углу напротив кровати расположен камин. Пол застелен мягким, пушистым ковром. Над кроватью, на стене справа, висит настоящий, тяжелый фламберг - все, что осталось от наследства.
Рядом с камином стоит резное кресло-качалка а возле него тумбочка, на которой лежит любимая трубка, табак и широкоформатный, толстый, глянцевый журнал с работами Луиса Ройо.
Ничем не примечательный шкаф с одежной, в дверцы которого вделаны зеркала. Два удобных стула со спинками, для гостей. Столик у кровати, на котором стоит массивный подсвечник с тремя свечами, периодически зажигаемыми. Ночью комната освещается магическим образом - в центре под потолком висит шар света, изменяющий по воле Бримстоуна свою интенсивность и цвет. В одном их углов висит большая "груша", заметно, что ее регулярно выколачивают. В другом - письменный стол, он же рабочее место, с аккуратно разложенными бумагами, планами занятий, рабочими записями, заметками о студентах и замысловатыми формулами. Рядом с кроватью на стене детский рисунок: Женщина, мальчик и нечто похожее на тасманского дьявола. Снизу подпись: Ингресс, Я и Зубастик.

Большая ванная комната отделанная в японском стиле. "Ванна" рассчитана на нескольких человек. В углу - раковина, зеркало и шкафчик - уже по европейски, для удобства. Туалет отдельно. Самый обыкновенный.

Стандартная кухня, ничего лишнего. Небольшое окно почти всегда открыто.

5. С кем будете жить?
Один.

Комната создана! С новосельем!

Отредактировано Кристофер Бримстоун (2010-09-04 22:36:17)

0

8

1. Джек Фрост
2. Преподаватель Спортивной Подготовки
3. Казарма.
4. Хорошая комната, размеры небольшие, бардак здесь творится невообразимый. Повсюду валяются какие то железки, тряпочки, окурки, стаканчики от завариваемой лапши и пустые бутылки. Повсюду, то на стене, то на полу, везде расставлено полуразобраное оружие, на почетном месте посреди стены висит только огромный черный меч. Кровать у стены стоит простая, железная и не особо мягкая, застеленная по военному. Около окна стоит тренажер со штангой и сваленными рядом дисками и гантелями. У стены пара шкафов для вещей, сделанных из поставленных на попа ящиков из под боеприпасов. Стол стоит около кровати, на нем куча всяких вещей, начиная от мусора и кончая затворной рамой тяжелого пулемета. Около стола стоят пара стульев. Камин был изначально хорошим, но на нем развешано на просушку много одежды, так что он неузнаваем. Ванная с туалетом небольшие, простенькие, но чистые, ничего особенного.
5. Один.

Комната создана! С новосельем!

Отредактировано Джек Фрост (2010-09-16 19:51:36)

0


Вы здесь » Академия Геката » ~Организационные Вопросы~ » **Заказ Комнат**