Академия Геката

Объявление

Ролевая восстановлена! Игра началась! По всем вопросам обращаться сюда: 429791100.

**Администрация**

Паллада Оуэтт Жанна Пиджеот Деми Спиро
**Модераторы** Беата Эванс Кристофер Бримстоун
**Полезные ссылки**

**Правила**
**Объявления**
**Расшифровка заметок**
**Список студентов**
**Вакансии**
**Бланк анкеты**
**Сюжет**
**Фото-радикал**
**Tektek аватары**
 **Реклама**

Логин: РекламЭ, пароль: 7777
**Реклама Академии Геката**
**Место для вашей рекламы**

**Гостям**
Заходите, регистрируйтесь, мы будем рады ВСЕМ! (Убедительная просьба, если ваш персонаж студент, то регистрируйте его ТОЛЬКО под ФАМИЛИЕЙ)
**Коротко о главном**
Наступил понедельник - первый учебный день!! Утро, просыпаемся, идем завтракать и собираемся на уроки ^_~
**Время и погода**

Дата: 1 сентября
Время:утро(7:00-12:00)
Погода:Прохладно, моросит дождь. пасмурно
Академия Геката, магия и основной сюжет - © Жанна Пиджеот. Naga-snake@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Геката » ~Иное~ » **Флудильня**

**Флудильня**

Сообщений 61 страница 90 из 448

61

Джек Фрост
ничего... разберетесь

0

62

Безобразие!

0

63

Беата Эванс
Где?

0

64

Рихард Фауст
Везде! *возмущается*

0

65

Беата Эванс
Аааа... так это по сезону всегда так..... Привет, кстати, Скромняжка)

0

66

Рихард Фауст
И тебе привет *улыбнулась*

0

67

*фыркнул из темноты* будто им кто-то играть мешает, за руки прямо держит...

0

68

Эрик Интеграл
Не фырчи, не фырчи... Вспомни лучше прошлый раз. Опять хочешь несколько месяцев один игровой день играть? Всю Академию уже облазили, уроков так и не дождались.
Это уже будет называться "из пустого  в порожнее".

0

69

Рихард Фауст
*раздраженно фыркнул* господи, будто помимо уроков заняться нечем? вон трое наших стоят на улице и дурью маятся. Жанна у Паллады выговор получает, а Деми так дрыхнет вовсе.

0

70

:canthearyou:

0

71

:confused:

0

72

:dontcare:

0

73

:'(

0

74

*раздраженно хлопнул дверью и гаркнул* ну чего нюни распустили!

0

75

спокойствие, только спокойствие... Дело то житейское

0

76

Беата Эванс
Что случилось? *ворчливо*

0

77

Фу ты - ну ты, ролку запустили, а усе недовольны :D

0

78

Антуанетта Дебрэ-Кристо
Не говори *устало* И никто не играет... может, за рекламу взяться?

0

79

Эрик Интеграл
прошу пардону, но у меня что то руки опустились и здоровье пошатнулось, плюс еще неизвестно, будет у меня второй предмет или нет((

0

80

Джек Фрост
ты выздоровел, красавец-мужчина? А вести второй предмет будешь точно как пить дать - амулетологию

0

81

Эрик Интеграл
Еще не выздоровел, еле ползу в шарагу каждый день... А вот насчет амулетологии пожалуйста увольте, я вам пол академии снесу с этими амулетами!)))

0

82

Джек Фрост
Увы, Джек, увы... *ухмыляется*

0

83

Эрик Интеграл
Не, ну тогда вам придется отстраивать пол академии заново как минимум каждую неделю... *пожимаю плечами* Это тонкая, но очень мощная магия, а с этим у меня как раз и проблемы, я мощный тупой стихийник)))

0

84

Джек Фрост
Я просто информатор, главный генератор идей - это Жанна, чью волю с здесь как бэ исполняю... В общем, попробуй с ней потолковать, однако я очень сомневаюсь в том, что она даст тебе какой-либо другой предмет...

0

85

Эрик Интеграл
Эээх, хорошо... Тогда нанимайте на постоянную основу каменщиков...

0

86

Джек Фрост
*похлопал по плечу* Уверяю вас, вы еще Деми плохо знаете...

0

87

Эрик Интеграл
Хорошо, мы с мисс Спиро постараемся произвести как можно больше разрушений *мило улыбается*

0

88

Джек Фрост
о, вы будете просто идеальными коллегами... *буркнул*

0

89

Антуанетта Дебрэ-Кристо
Эрик Интеграл
Может я уже достал всех. А не достал, так достану.
Ролку запустили, а все недовольны, говорите? А вы, поди, забыли, что в прошлый раз ее тоже запустили? И что? Да, все играли, ходили по локациям, игровой день растянули черте-насколько... И что? Так всё и загнулось. И в этот раз так будет. Потому, что просто открыть ролку - это еще не все. А то получается со стороны примерно так:
"Вот! Открыли! Играйте и отгребитесь уже!"
И ушли.
Не, без базара, можно и так играть. Но слово "Академия", фигурирующее в названии, предполагает отыгрывание Академии. Обучение, там... Расписание есть. Первый день уже идет. Сколько он еще длиться будет? Тут  даже не день, а час-два до начала занятий.
Не, ну можно, конечно, оправдать положение тем, что народу мало. Ну, тут либо играть по полной с теми, кто уже есть, либо не надо было открывать.
Да, мы сами просили. Ну, тогда давайте, просыпайтесь, преподы, идите завтракать, идите в аудитории, начинайте занятия.
Рекламой заняться? Ну, можно и пожалуй даже нужно. Я и так, допустим пиарю, без банеров. Благо, есть, где.
Это на случай, если щас кое-кто взбунтуется, мол, ты чо, самый умный?
Надо просто шевелиться уже как-то....
Что, все считают, что я не прав?

0

90

Рихард Фауст
Ну ты дал))) *аплодирует*
Да ладно, расслабься. Вон, в Зале Четырех стихий уже завтракают. Скоро всё будет.

0

Вы здесь » Академия Геката » ~Иное~ » **Флудильня**