Академия Геката

Объявление

Ролевая восстановлена! Игра началась! По всем вопросам обращаться сюда: 429791100.

**Администрация**

Паллада Оуэтт Жанна Пиджеот Деми Спиро
**Модераторы** Беата Эванс Кристофер Бримстоун
**Полезные ссылки**

**Правила**
**Объявления**
**Расшифровка заметок**
**Список студентов**
**Вакансии**
**Бланк анкеты**
**Сюжет**
**Фото-радикал**
**Tektek аватары**
 **Реклама**

Логин: РекламЭ, пароль: 7777
**Реклама Академии Геката**
**Место для вашей рекламы**

**Гостям**
Заходите, регистрируйтесь, мы будем рады ВСЕМ! (Убедительная просьба, если ваш персонаж студент, то регистрируйте его ТОЛЬКО под ФАМИЛИЕЙ)
**Коротко о главном**
Наступил понедельник - первый учебный день!! Утро, просыпаемся, идем завтракать и собираемся на уроки ^_~
**Время и погода**

Дата: 1 сентября
Время:утро(7:00-12:00)
Погода:Прохладно, моросит дождь. пасмурно
Академия Геката, магия и основной сюжет - © Жанна Пиджеот. Naga-snake@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Геката » ~Иное~ » Рабочий флуд, а вернее, уже совсем и не рабочий)

Рабочий флуд, а вернее, уже совсем и не рабочий)

Сообщений 511 страница 540 из 1042

511

Эрик Интеграл
и куда ща ты посмотрел *бровь вопросительно поползла вверх*

0

512

Эрик Интеграл
Ну, понимае...те, раз уж вы там рядом сидите. Пиар с целью привлеченя народа - это понятное дело. Но сейчас, допустим висит одна анкета, которая так и не принята. А если их станет больше? Какой будет в них смыл, еслиони так и будут висеть. Раньше принимали и Деми и Беата и даже я вносил свою лепту.
Ну, предположим, сейчас меня боятся, в том плане, что я дескать людей распугаю (хотя, работу над ошибками, равно как и естественный отбор никто не отменял. Забыли поди, когда у нас там хотел какой-то грё.. дурацкий дес-кнайт зарегаться...)
Ну так пусть принимают Деми и Беата, если тяжелая артиллерия в виде меня пока не нужна.
А с привлечением новых людей...разберемся уж... Хотя, для этого, сторого говоря, отдельной должности и не надо. Просто все игроки везде должны о Гекате орать)) Фигурально выражаясь. ^^
А то сейчас кто-то вспомнит о каких-нибудь блогах, кто-то о ПВ, кто-то о РФ-ке, кто то о ВОВ, я, так вообще могу в Рагу влезть... Только смысл. Раз уж играть тут собрались?
Предвижу гневные выкрики и обиды. Но разве я неправ?

0

513

Кристофер Бримстоун
я не против критики) наоборот, будет видно, что тут собрались опытные игроки и жесткий отбор будет отсеивать всяких новичков с безграничной силой)

0

514

Диана Сатклифф
Похвально) Правильная мысль.
Хотя неопытных или заносчивых новичков, равно как и всяких манчкинов я бы предпочел сперва направлять в нужное русло. Мягко, но уверенно. А потом уже, если голос разума так и не проснется....

0

515

Кристофер Бримстоун
)))))))))

0

516

Диана Сатклифф
Ну ты вниз посмотрела, я тоже посмотрел...
Кристофер Бримстоун
Господин Бримстоун, а шо вы таки нервничаете? Вам не терпится? Вы еще себе даже комнату не заказали. А что касается "новичка", то я могу его принять, или Деми примет одна, но поймите, что пиздюли будет ловить она, а не вы. Вам поиграть хочется уже? Играйте, кто вас держит? Реклама, к вашему сведению, еще не готова, и помнится мне, рекламить вам не особо хотелось, так что будьте добры понять, что я еще доделываю картинки на форумы и не горю работать в двадцать рук. А Жанна плюс ко всему работает два через два, и понятно, почему она хочет посвятить выходные себе любимой, а не рутинной работе на форуме. Не была в эти два выходных - придет на следующих. Разрешение на регистрацию персонажа с необычной историей мы дали.
А теперь поподробней, что вас конкретно не устраивает.

0

517

Я так понимаю, пока не зайду лично, разговоров не по теме будет море. Геката работать будет. Работать будет скоро. Пока еще не завершены некоторые важные детали для ролевой, а именно джинны, дорабатывание анкет оставшихся персонажей, заказ комнат, создание нового рекламного поста. Но в ближайшее время они будут сделаны. А игра начнется 1 сентября.
Про пв, вов, рагу, рф никого не заставляем забыватЬ, играйте на здоровье. Ничто не мешает совмещать их с Гекатой.
Главные пункты моей речи: Рим не сразу строился, 1 сентября начинаем игру, просьба иметь некое терпение.

0

518

Эрик Интеграл
я могу быть пиарщицей... уже на 1 сижу пиарю)

0

519

Диана Сатклифф
Вот когда будет реклама - обращайтесь к почти совсем многоуважаемой Жанне))

0

520

Эрик Интеграл
мда)

0

521

Диана Сатклифф
Чего мда?

0

522

Эрик Интеграл
нет, ничего, я тут предлагаю услуги. а мну просят ждать XD

0

523

Диана Сатклифф
Услуги? *оживился и подсел*

0

524

Эрик Интеграл
Твой подчеркнуто-деловой тон  отдает издевкой)) Хоть это и не к чему.
Во-первых, я спокоен. И спокойно высказал свою мысль. 
Комнату себе никто не заказал. Пиарить можно не только рекламным банером.  То, что мне рекламить не особо хотелось, так мне и на работу ходить не нравится, однакож, хожу. Мешает играть не кто-то, а что-то, как то отсутствие игроков, как таковых и продолжающиеся работы над форумом (хотя бы тот же самый сбор картинок, как ты сам и заметил). Да и официального открытия не было, должен сам понимать.
То, что люди работают и им надо отдыхать, я понимаю не хуже многих здесь присутствующих. Про это разговора не было. На то и есть модераторы.
Чтоб не ловить пиздюли, есть личное общение модеров и Админа, тебе ли не знать, ты рядом живешь.
За разрешение спасибо, про это и речи не было.
Более я ничего не озвучивал, так что больше никакой конкретики нет. Стандартная ситуация с вопросами и ответами. Не всеж флудить просто так.

Спасибо Жанне за ответ.

0

525

Все, народ, хватит. Деловитость это хорошо, но здесь мы впервую очередь не работаем а развлекаемся, а тут уже попахивает разборками. Если есть идеи как-то по другому пиарить роевую - вперед и с песней, никто не запрещает и только похвалят за работу.

0

526

*спрятался за Жанну и гыгыкает*

0

527

Эрик Интеграл
что за намеки?!
Жанна Пиджеот
мням =_=

0

528

Диана Сатклифф
Никаких намеков! *руку на колено положил и вверх смотрит - мол, не его лапа*

0

529

*зевнул и потер глаза* ну вы как хотити, а я спаааать... Кровавых боев и сладких снов!

0

530

Всем шоколадных снов....пойду спать и во сне готовиться на работу....

0

531

Жанна Пиджеот
Сладких, Жанночка! :flag:

0

532

Доброй ночи всем, кто ушел спать)

0

533

ньям...

0

534

*сладко зевнул и потянулся*

0

535

Так, дорогие студенты и преподаватели! Не стесняемся - заказываем комнаты)

0

536

Деми Спиро
Добрый день, уважаемый мастер взрыватель)

0

537

Эрик Интеграл
И тебе привет, чудо мое) *дала крепкий подзатыльник* Это тебе за бургер. Я всеоооо помню!

0

538

Деми Спиро
Т_Т Меня деми обижааааееееет.... Жааанннааааа.... *побежал жаловаться*

0

539

Надо же... 18 страниц нафлудили...

0

540

все) я терь с сумкой и довольный, не буду маньячить) я терь бэлый и пуфыстый

0

Вы здесь » Академия Геката » ~Иное~ » Рабочий флуд, а вернее, уже совсем и не рабочий)